***

Серые камни на серой дороге
Сотни столетий лежат без движения.
Я к одному пригляделась немного,
Будто увидев своё отражение! 

Камня судьба и моя перекрещены
С первого дня до мгновенья последнего.
Каждая жилка и каждая трещина -
Это история тысячелетняя.

Светится камень невиданным светом -
Серая мгла понемногу спадает...
Только загадка опять без ответа -
Тайну свою он другим оставляет.
20 - 22.08.20


Рецензии