Натюрморт

Видел я картину - натюрморт.
Художник не известен.Продукты-высший сорт.
Вот с аперитивом - винегрет,
Вот вспучились два глаза - яичницы дуплет.

Дичь развалилась
И ножки расставила,
Уха разварилась
И травкой заправилась.

Точат хлеба корки
Отупевший нож,
Чтоб баночку икорки
Он зарезал всё ж.

Приправа - соуса болото
Засосала уже что-то.
Свинские котлеты валяются в гарнире,
Солнца луч,как трубка,в налитом кефире.

Плоской грудью виснет виноград.
Отбитые почки в сметане молчат.
Яблоки глазными пялятся на соль.
Переборщишь - патронами покажется фасоль.

Рыба с бланшем в масле,
Арбуза ягодицы,
Творог в массе
Изюмом гордится.

Суп с рожками на голове.
Такого блюда не видал ни где.
Болтается брелоком колбаса,
Сыр ,сквозь дыры,смотрит на меня.

Заценил картину-
Дайте половину !


Рецензии