Как мне руки твоей коснуться

Как мне руки твоей коснуться,
Как мне тебя поцеловать,
Как мне в любви твоей проснуться,
Как мне "люблю" тебе сказать?

Я жил один, вдали скитался,
Но ни на миг не забывал,
Как я твоей руки касался,
Как розу губ я целовал!

Ты позовёшь меня, я знаю,
И руки я возьму твои,
От поцелуя ты оттаешь
И расцветёшь в моей любви.

И годы прежние вернутся,
Я ласков буду, словно зверь,
И звёзды с неба к нам сорвутся,
Периной станут, ты поверь!

Ты позови: взмахну крылами,
И ночью прилечу, и днём,
И станем мы одним дыханьем,
И станем мы одним огнём!..

Как мне твоей руки коснуться,
Как мне тебя поцеловать,
Как мне в любви твоей проснуться,
Как мне "люблю" тебе сказать?..

       22.08 2020.   


Рецензии