Ты брал мою любовь годами

Ты брал мою любовь годами,
Взамен не отдавая ничего.
Ты жил в моей любви купаясь,
Наверное решил, что в жизни так оно должно!
Но, ты ошибся очень сильно!
Любовь не терпит однобокой суеты.
Любовь взаимное, неведомое чувство,
В нем растворяются два тела, две души.
Когда сердца наполнены любовью –
Они летают в небесах.
А трудность повседневной жизни –
Сердца их закаляет каждый раз.
И вот тогда любовь еще сильнее,
Тогда любовь выходит за пределы суеты.
Ей открывается все тайные секреты,
Все таинства божественной любви.
А тот, кто эту суть познать не хочет,
Кто хочет только брать любовь других.
Тем нужно все опять начать сначала –
Свою любовь в самом себе найти.
Искать в себе любовь, поверь не сложно!
Но, нужно только лишь одно понять,
Что полюбив себя, ты сможешь очень много,
Готов ты будешь многое отдать.
Отдать с любовью искренно и честно,
Все то, что в сердце накопилось у тебя.
И ангелы любви тогда помогут
Счастливым в этой жизни тебе стать.


Рецензии