Ледяная вода, как в крещеньи

Ледяная вода, как в крещеньи.
Тих ручей, или озеро спит.
Лишь пчела на волшебной свирели
Непонятно, протяжно гудит.

Лес стоит в золотом абажуре,
Разноцветной украшен листвой.
Это август в холодном прищуре
И открытой ветрам головой.


Рецензии