я живу

Я живу. И мне грешить положено.


В душе горит пугающая страсть.
Под нею сердце разморожено.
Но нет желанья чьей-то тайной стать.

На мне кокарда бляхой смятая,
погоны обретаются в пыли.
В поре метаний сливки  сняты,
оставив запятые и нули.

Я живу. И мне летать положено.
Но кости дико  сломлены в крылах.
И эта боль грехами сложена.
Полётов не иметь теперь и в снах.


Рецензии