До свидания

За окном колышет ветер
веточками вишни.
Отгремело уже лето.
Осень в спину дышит.

Уже птицы из гнезда
давно разлетелись.
Скрипят тихо во дворе
старые качели.

Пахнет яблоками сад,
зажужжали осы.
Уже к осени домой
лето ходит в гости.

Две подруги засидятся
за столом до сентября:
-До свидания, дорогая! -
скажет лето уходя.


Рецензии
Осень! вот какая..
Щедрая и золотая. С уваженьем.

Забина   21.09.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо😇🥰

Нина Филипова   21.09.2020 17:23   Заявить о нарушении