Когда хочется биться головою о стену

Когда хочется биться головою о стену,
Рвать, метать, и ругаться, и выть на луну,
Беззаботную снова улыбку надену,
И как давит тоска, не скажу никому.
Когда хочется все разнести на кусочки,
В клочья, вдребезги, в хлам, и в лохмотья -  душа,
На лицо макияж, поменяю прическу,
И опять в новый день я шагну не спеша.
Когда хочется броситься вниз без оглядки,
В горечь, в слёзы сорваться до самого дна,
Спрячусь снова я под безразличия маску,
Там никто никогда не отыщет меня.


Рецензии