Я за строкой вплетаю...

Я за строкой вплетаю строки,
а за мечтой пишу мечту,
и будьте вы предельно строги,
когда прочтёте песнь мою.

Пройдитесь остриём сарказма
по телу голому для вас
и вскройте искренность прованса,
испейте терпкий декаданс.

Попробуйте нектар желаний,
несущий пошлости вину,
и горький яд земных страданий,
впитавших щёлочью войну.

Вдохните пар кислотной грязи,
излитой недругами в дар,
и отыщите в теле фразы,
большой любви желавших вам.

Пусть не по нраву всем придётся
катренов желчное нутро,
кто не спешит, тот разберётся,
что стиль мой - старое вино


Рецензии