Любовь не умерла - она притихла

Любовь, которая была меж нами много лет –
Остановилась, замерла, застыла.
И больше у неё нет сил,
Чтобы поддерживать живую страсть.
Любовь не умерла, она притихла,
Чтобы потом в веках нас вновь свести опять.
Нам просто не хватило сил, друг другом насладится,
Иссякли мы в той повседневности забот,
Которая довлела как темница,
Нам не хватило сил познать любви высот.
Любовь живое проявление жизни!
Любить усталыми сердцами – это грех,
И чтоб любовь не умерла в расцвете жизни,
Она затихла лишь на много лет.
Она проснётся, как почувствует ток силы.
Когда готовы будем мы опять,
С тобою нашей страстью насладиться,
Когда партнерами в любви мы можем стать.
Когда доверие, любовь и счастье,
Мы сможем поровну с тобой делить.
И вот тогда судьба нам снова улыбнется –
Искусством жизни овладеем мы!


Рецензии