Иногда нужно просто уйти

Иногда нужно просто уйти.
Даже если уйти не возможно.
Двери прошлого просто закрыть,
Прыгнуть в тайную бездну безмолвья.
Испытать радость встречи с собой,
Разорвав путы, чьих то иллюзий.
И поверить, что счастье мое –
Быстрокрылою птицею мчится.
Иногда нужно просто уйти
В благодарность оставить улыбку
И сказать тихо слово «Прости» –
Вспоминая счастливые лица.
Вспоминая счастливые дни,
Радость самых волшебных мгновений.
Иногда нужно просто уйти,
У судьбы попросив обновлений.
Я уйду, но, а ты не грусти!
Отпусти меня с богом жить дальше.
Сам себе ты сейчас помоги,
Не держи ты меня своей фальшью.
И возможно, когда нибудь вновь,
Сможем мы с тобой встретиться снова.
Тихо за руку нежно возьмешь,
И шепнешь мне, о чем то знакомом.
И тогда позабыв о печалях,
Улыбнусь тебе мягко в глаза.
Разрешу тебе стать моим счастьем,
И откроем любви мы портал.


Рецензии