сс на пригорке...

плагиату - нет  ! ЛГ

...я вчера гулял по крыше...@    вот так - то  !
...я  ,конечно, не Спиноза...@
...и, конечно,  же не Кант... @    да куда им до тебя  !


Он вчера гулял по крыше,
Час - другой,  ну может три...
- Цыц  , братва...Спиноза пишет  !
- Это...Кант  ,ты посмотри  !
- В профиль Кант,  а так Спиноза  ?  -
И раздался чей- то всхлип...
- Это все - метаморфоза  ,
А по нашему -  цедзип  !
Восседает на пригорке,
Посреди родной тайги...
-  Мая слава на подпорках  ,
Но пишу сваи  стяхи   ! ? !

     220820


Рецензии