Не любит мама, что я пишу стихи

Не любит мама, что я пишу стихи.
Она считает... это от страданий.
Схожу с ума я от горя и тоски
И это результат переживаний.

Что в жизни этой совсем не повезло,
Хотела для детей завидной доли.
А здесь подстерегает коварства зло,
Она всегда боялась нашей боли.

Не понимая, как приходят строки,
Читая их, лишь головой качает...
Как объяснить ушедшие уроки,
Которые она не замечает.

Не любит мама, что я пишу стихи.
Понять не может, что со мной случилось.
Пишу я,  вытаскивая из души,
То счастье, что в моей душе скопилось.


Рецензии