Страсть танго

С тобой качаюсь в страстном вихре танго.
Меж облак яркий шар луны завис.
И шарфик цвета золотого манго
Льнет к телу и скользит тихонько вниз,

Стекает шелком к девичьим коленям
С нежнейшей кожи оголенных плеч...
И голос тела от любви хмелеет,
И превращает в жаркий шепот речь.

Губ приоткрытых яркий цвет граната
Готова выпить с нежностью до дна.
И музыка  сегодня виновата,
Что так сверкает полная луна...

Вздох грудь вздымает в середине такта.
По коже дрожь безжалостно бежит.
Все крепче  в танце трепетном объятья.
Вьет танго тел сближенья виражи.

В яремной ямке - страсть росинкой пота.
На шее жилка синяя дрожит...
И шар земной раскручивает кто-то.
И ночи шелк у наших ног лежит...


Рецензии