Как хочу быть я рядом

Я как раненый зверь вою песню свою
О тебе вдалеке, душу рву на куски.
Как хочу быть я рядом, как хочу быть с тобой
Но меж нами преграды - и тебя, нет со мной.
Расстояние не в счет, время можно и сжать
И пространство сложить в многомерную прядь.
И по ней как по шаткой дороге пройти
Только б знать, что со мною ты дальше в пути.
Я повел бы тебя за собой – сквозь бураны и мглу
Ты б поверила мне, что я счастье найду.
И в пути для тебя я б защитой предстал
Как магический камень тебя охранял.
Я бы стал для тебя войном – сильным в пути
Мудрость старца обрел - чтоб дорогу найти.
И шаманом бы стал – как волшебник и маг
И повел бы тебя – в мир таинственных благ.
В мир неведанной страсти, любви и тепла
Только б милая рядом со мною была.
Вою песню свою о тебе вдалеке
Дай мне знак, что ты слышишь меня –
И приду я к тебе!


Рецензии