Предсказание

И было слово деве милой:
"Ты будешь счастлива сто крат.
Ты соберёшься с женской силой,
Простишь и дочку, и ребят.
В любовь поверишь,
Рыцарь добрый,
Что предназначен,чтобы свить
Гнездо на Родине законно,
Чтоб за границей также жить
Не запрещалось.
он построит."

Чтоб наслаждаться не приелось,
Чтобы писалось,
Чтобы пелось.
Чтоб был прощён родитель в том,
Что предаётся по закону,
Коль не случилось.

Листья в парке
Опали осенью, к земле
Их тянет, красным, жёлтым, ярким
Они окрашены и мне
Их пестрость мила и приятна.
Так увядает, расцветая,
То бабье лето для любви.
И дева трепетно внимает
И верит, снова расцветает,
Готовит счастье для семьи.
22.08.2020. Пфорцхайм


Рецензии