Не понимаю...

Может, быть - резко.., но - честно...
Может, быть - глупо.., но - правда... 

Я мужчин не понимаю...
И наверно не пойму...
Добрых, верных обижают...
А стерв любят... Почему?..
Видела таких не мало...
Как кузнечик перед ней...
Угодить бы ей...
Да, разве?..
Можно стерве угодить?..
Зато верных, добрых, чутких -
постоянно предают...
А потом ещё и плачут...
Женщин - видите ли - нет...
Нет - хороших, верных, умных...
Одни - дуры, стервы все...
А туда ли, вы, смотрели?..
Выбирали - тех ли, вы?..
Может нужно бы подумать,
как ведёте себя, вы?.
Никогда не предаёте?..
И всегда, во всём честны?. 
Может стоит, вам, подумать -
как относитесь к жене?..
Может сами виноваты?..
И нет в женщинах - вины!..

22.08.2020 г.
   


Рецензии