Этот яблочный звон, колдовской аромат

Этот яблочный звон, колдовской аромат
Август жарко влюблён и целует азартно
По твоим волосам разлетается лён
Разбуди меня в восемь. До завтра!

Я тебя приручу, околдую дождем
Терпким светом мечты - опоясывай шире
Мы с тобой до весны здесь вдвоём поживем
Будет осень бурлить в этом сказочном мире

Растворится в снегах яркий сказочный лес
Ты тропой зашагай и не бойся морозов
Заиграет зима за осенним дождём
Мы в зиме поживем. И посмотрим на звёзды

Как наступит весна в этих дальних краях
Я тебя отпущу - и взлетишь ты как птица
А пока - здесь  живи  и меня обнимай -
Не спеши убежать, чтобы вновь возвратиться

#стих #стихотворение #вольныйстих #ядушустихамилечу

22
август
2020


Рецензии