Обнаглевшие морозы

Обнаглевшие морозы,
Солнца редкий луч.
Май что : смех, а, может, слезы,
Ветер, тот могуч.
Небо в пелене тумана,
Не видать просвет.
Я безвольной птицей стану,
Без пера поэт.
Москвичам к такой погоде
Не привыкнуть все же,
Солнце где-то колобродит,
Взгляд не растревожит.
Не порадуют грозою
Тучи в вышине.
Ветер с градом, аж, гурьбою,
С ней не на волне.
Может лето наверстает
Все о чем мечтаю, может.
Птицы стайками летают
И о том мечтают тоже.
07.05.20.


Рецензии