Ты звал меня в ночи

Ты звал меня в ночи и миру не давал покоя
Искал, что глупо потерял
Искал, что называется судьбою
Ну а когда нашел, то страх тебя сковал.
Как много ты хотел сказать при встрече
Как ты искал меня, как ты скучал
Как смысл потерял и веру
Как поселилась в сердце пустота.
Ты звал меня, и я опять вернулась
Пришла к тебе, чтобы обнять душой
К плечу прижмусь я к твоему не слышно
И стану тихо за тобой.
Уйдут обиды, и слеза печаль омоет
Я не сержусь любимый на тебя
Когда то ты, мне сделал больно
И я оставила тебя.
Любовь познать свою непросто,
Ведь это трудная стезя.
Взрослел в веках ты очень долго,
Ну а когда позвал, я вновь пришла.
Ты шел дорогой не простою
Ты трудности в пути встречал
Окреп ты духом и расцвел душою
И вот опять нашел свой талисман.
Страх растворился, память о любви вернулась
В твоих объятьях я тону опять
Не отпускай меня любимый
Дай шанс все заново с тобою нам начать.


Рецензии