Наших слез океан - это слезы любви

Наших слез океан – это слезы любви.
Нашей жизни изъян – не заполнят они.
И любовь растворилась – океан стал слезой,
Стал прозрачным и тихим, помня шепот ночной.
Помнит он наше счастье, помнит радости миг.
Помнит страстные ночи и упреков обид.
Мы любили не складно, мы любить не могли,
Наше сердце закрыли вековых тайн огни.
Мы несли этот груз и теряли любовь,
Мы хотели изжить боль накопленных слез.
Наших сил не хватило растопить негатив –
Он веками копился, запрещая любить.
Боль расплаты настала, расставаться пора.
Искупили разлукой наше счастье сполна.
Наших слез океан – это слезы любви
Растворил океан – родовой негатив.
В род вернулась любовь, в род вернулся покой.
Нашим детям дороги открываются вновь.
Вихри солнечных бурь, прорвались сквозь туман,
Только нас больше нет, в нашей жизни изъян.
Не хватило любви, время быстро прошло,
Не исправить того, что так было давно.
Только память несет радость нашей любви,
Нам с тобой не забыть наши прошлые дни.
Океан как любовь, океан как слеза.
Океан это радость прошедшего дня.
Пусть любовь ориентир нам поможет в пути,
Ведь себя мы нашли и любовь сберегли.
Океан записал нашу пылкую страсть.
Передал он в века нежность ласковых фраз.
Мой любимый, тебя буду ждать я в веках,
Ты отыщешь меня, где бы я, не была.


Рецензии