Не расставайтесь навсегда

Не расставайтесь навсегда,
Пускай вам нужно и расстаться,
Разлука в жизни, как беда,
Вам будет вечностью казаться.

Не расставайтесь навсегда,
Когда уходите из дома,
И не теряйте никогда,
Друзей, родных и всех знакомых.

Не расставайтесь навсегда,
С любовью поздней в летний вечер,
Вам снова шанс дарит судьба,
На ту единственную встречу.

Не расставайтесь навсегда,
Жизнь никогда вас не простит,
Ведь всё исчезнет без следа,
С огнём, который - догорит.


Рецензии