любовь

в ней - ни какельки совершенства,
она из одних пороков.
много курит,
ругается матом и пьёт вино.
в каждой фразе —
намёк с подтекстом,
порой жестоким,
и божественной красоты -
от рождения не дано.
только если посмотрит вдруг на него -
колдунья.
что угодно прикажет -
заставит его легко
исполнять все причуды,
как будто-бы это важно.
и какие уж тут раздумья,
когда  - любовь.


Рецензии
Именно так, Лера!

Светлана Ласкова   04.11.2021 14:30     Заявить о нарушении
Cпасибо

Лера Львова   04.11.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.