Я радуюсь смотря в глаза другим

Я радуюсь смотря в глаза другим,
не мертвым, как сама, живым.
Я в них читаю действенный сюжет,
в них счастье дышит и рассвет.

В них нет звенящей пустоты,
избитых душ, цепей и мелкой суеты.
Я радуюсь, что их минует путь,
что в обреченности не даст заснуть.

Когда искрят глаза, что создадут
свой мир и в этом не падут.
Я радуюсь, хотя уже не та -
застрявшая душой на рубеже когда...


Рецензии