Про прививки

Я прививок не боюсь,
Если надо уколюсь,
Говорил так в прошлый год,
Всем знакомым бегемот,
Только новый год настал,
Бегемот пугливым стал,
Он прививок стал бояться,
Больше нечем похваляться.


Рецензии