Зимой плюс 5

Зимой плюс 5 и летом тоже,
Такой в природе есть конфуз.
Весна и осень так похожи :
То минус, то чуть слабый плюс.
И сплошь осадки из дождей,
Увы, в любое время года.
Погода наша без затей,
Та не меняется пол - года.
Душа то стонет, то кряхтит,
А то поёт, то улыбнётся.
Когда печаль переболит,
То смысл жизни в ней проснётся.
05.04.20.


Рецензии