Над анонсом размышляя

Эпиграф: "Случилось лето в городе моём…"
(Группа "Воскресение»)
Ей и посвящается.

Случилось лето в городе моём.
Не помню, чтоб такое прежде было.
Мы загораем и не устаём.
И днём, и ночью. Есть на это силы.

Мы ранее не видели травы,
Не ведали, как зеленеют дали.
В восторге мы от шёпота листвы:
Ведь ранее подобного не знали.

Случилось лето в городе моём.
У горожан вся жизнь начнёт меняться.
Вот мы … Как только песню допоём,
Всей группой едем в Кащенко вселяться.

Подлечат нам, коль есть они, умы.
По выписке возьмёмся за работу.
А вдруг, хоть как творцы бездарны мы,
Окажемся способными на что-то


Рецензии
Подлечат нас,
На то они врачи.
Надежно сделают
Свою работу.
Просветят нам
Уколами мозги.
Спасибо, доктора,
Вам скажем за заботу.

Сергей Цура   13.12.2022 21:38     Заявить о нарушении