Отпечатки женщин

Интересная встреча, я бы отдала за неё миллион
Или больше – не знаю пока.
Хотя… если бы эту встречу выставили на аукцион –
За любые деньги я б её выкупила.
Просто я немного разбираюсь в таких драгоценностях
Память к прекрасному на много веков помножена,
Оттого одиночеством пахнут улицы города,
А душа твоя так аккуратно сложена.
Отпечатки женщин чужих -
Таких некомпетентных в вопросах высших,
На плечах и в глазах твоих
Вот прям в суд подала бы на них!
Не умеющих!
Опустошивших!
Вот лекарство – бери скорее: сладкий смузи и рюмка виски
И смотри теперь вдумчиво, чувствуй пристальней – кто далекий, а кто здесь близкий.


Рецензии