Это большее, чем безумство

Звезды острые, как осколки, тишина оседает на плечи.
Наши встречи - фантазия. Почему ты со мной в этот вечер?

Никакие теории не дадут объяснения чувству,
что к тебе ощущаю. Это большее, чем безумство.

Твои взгляды по-волчьи опасны и страстны.
Я прошу не делись нашим личным, не выноси его в массы.

Называй меня так, как язык твой повернётся,
у меня от такого зловещее что-то проснётся.


Рецензии