Прототип

От тебя до меня, как от сна до весны,
Прилегла тишина на просторы любви,
Я стою под окном, месяц смотрит в глаза,
Тьма подарит тебя, а с тобой небеса.

Окунаюсь в любовь, разве тут устоишь?
Про тебя вновь и вновь мне напомнит Париж.
Рисовал бы эскиз про твою красоту,
Его малый каприз подчеркнёт наготу.

Листья падают в сон, дополняя сюжет,
Есть загадка, но я предпочёл бы рассвет,
Синеву твоих глаз на эскиз положу,
Твою нежную грудь на холсте обнажу.

Я любуюсь тобой, я желаю тебя,
Холст украшу листвой - память от сентября,
Тёплый ветер подол приподнимет слегка,
В "этом" месте его чуть придержит рука.

Отступив, парой фраз опишу свой восторг
И признаньем в любви будет мой монолог,
Хорошо до утра ощущать жар в крови,
Мечтая быть для тебя прототипом  любви.

22-08-2020


Рецензии