Активист ушедших дней

1 куплет.

Я сломанный,
Но я не сломленный,
Я дремлющий,
Но всё же верующий.
Я активист,
Ушедших дней,
Ещё не всё,
Ты мне поверь.

Уйдёт Зима,
Придёт апрель,
И зазвенит,
Весны капель.
И не видна,
Сестра Луна,
Она как я одинокая __________!
Припев:
Укажет мне путь в небеса,
Звезда моя лучистая,
Она маяк моей души,
Поможет мне причал найти.

Проигрыш! Без припева!  Hm/G/C/D/Em/Am

2 куплет.

Когда-нибудь,
Уйду в рассвет,
Взгляну на жизнь,
С вершины лет,
И превращу,
Свою мечту,
В твои желанья,
Я........., так хочу.
Души цветок,
Воспламенит,
Огонь свечи,
Ещё горит,
Чиста река,
И не до сна,
Судьбы строка,
Написана......................!
Припев:
Укажет мне путь в небеса,
Звезда моя лучистая,
Она маяк моей души,
Поможет мне причал найти.

Проигрыш! Без припева!  Hm/G/C/D/Em/Am

3 куплет.

Я анархист,
Земли каприз,
Немой артист,
Как жёлтый лист,
Лишь пыль дорог,
И ветра свист,
Всегда со мной,
Он голосист.
Я комендант,
Любви своей,
Закрыта дверь,
И нет ключей,
Идёт война,
Легенд полна,
Для подвига,
Идеальная....................!!

Припев:
Укажет мне путь в небеса,
Звезда моя лучистая,
Она маяк моей души,
Поможет мне причал найти.

(4 куплет) Тот же первый!!


Рецензии