Природа знает...

Зачем грустит Душа моя
О том, кого почти не знаю?..
Какое чувство возвышает
В необозримые слои
Непознанных и тайных истин,
Непостижимых для ума?..
Когда, вздымаясь ото сна
Вдруг, понимаешь, что одна
Природа знает объяснение
Столь необычному явлению:
Такой неведомой Любви...


Рецензии