Дьявольский восторг или житейское

Слабость события манит
Словно сироп абрикосовый
Он меня обожает, он нынче
Корсет судьбоносовый
Гладит моё предплечье,
Ласкает словами мягкими
В клювике носит печенье и
Чай с листочками мятными.
А теперь повернём на 180 –
Ух! Какая аддикция -   
Действия, звуки, вибрации –
Жизни чужие фрикции.
Но это же всё ненавистно!
Словно заноза в заднице!
Он её ненавидит,
Она его ада избранница!
«Сдохни, мокрая курица! –
Ты испила меня до дна!
Родная моя, останься –
Без тебя жизнь пустая бездна.
Дурак я!
А ты – Дура!


Рецензии