Как все

На традициях и запретах,
На регламенте и покорности,
Жизнь, наверно, на всех планетах
Подчиняется этой условности.

Очень хочется, но люди видят.
В книге "Грех" вам подыщут статью.
И в бессилии ненавидят
От того, что свели всё к нулю.

Здравым смыслом привычки зовутся,
Что не раз выручали в беде.
Так живут, боясь оглянуться,
Чтоб не  биться с дороги "как все".
22. 08. 2020.


Рецензии