Мечты сбываются- проверь!

       МЕЧТЫ СБЫВЮТСЯ- ПРОВЕРЬ!

Добро и зло...от сотворенья мира существует,               
- между ними есть, была и будет- «намоленная» связь!   
И тот, кто «Волю божью»- Святым духом... чует,               
- понимает, что она!- и есть «Высшая власть»...               

Нет слуха?- значит нет ни Бога, ни Чёрта,               
- они друг без друга, «ни-ког-да!»- не могут быть..
Без борьбы- нет победы, без победы- нет почёта,
- Так может пора уж!- «Веленья времени» чтить.       

И тогда не надо будет- «бабушку кошмарить»...      
-Давно пора сесть- за стол Переговоров!               
Не надоело из пушки- по воробьям- шпарить?               
- Пора войну перевести в «формат»- Спортивных споров!   

Проявлять «Спортивный интерес»- Единственный выход!      
- но остался неуслышанным... Пьер дэ Кубертен...
что «спортивный дух»- не причуда, не прихоть!
- Вот какой должны мы... «продвигать» тут Трэнд.      

Вот какой Закон, надо взять за правило!               
- Лучшего, чем «дух соревнования»- соперничества нет!   
На него «Бытие»- Высокую ставку поставило,
- под «раем», Бог имел в виду.../готов?/- «Цигун-балет»!!! 

                22.08.2020.509Б6
Цигун-балет: «Моя школа»!- система тренировок
- импровизированный танец: синтез многих систем, на основе
классического танца- «русского балета»- русской традиции-Рус.классики:
Русского языка:- обогащённого...многими «иноземными»/иностранными/
выражениями:- подкреплённого- «умащенного»- украшенного-
расцвеченного...всеми  цветами «радуги»- «Все флаги- в гости к нам»!

Спортивный интерес- «чисто сп.интерес»- чисто из любопытства-
- для общего развития:- желание проверить свои силы, умение, способности в ч. л.
Скорей не ради результата, а в силу «бескорыстного» интереса к самому
процессу...для развлечения...как хобби...приятное с полезным...
«чем бы дитя не тешилось»...от скуки...любительский уровень...
чисто для здоровья...для расширения своего «кругозора»...и более
глубокого понимания «сути происходящего»...развития интуиции, чутья...

«готов?»- далее последует совершенно неожиданное «известие»!- слово,
- которое спрятано очень глубоко в душе- и для других- не представляет
особого интереса...на что уже и не надеялся!- хранил лично для себя!
Неожиданный сюрприз!  Новый смысл! Новое понимание- «переворот»!
               


Рецензии