Фея, не жалей добра

«Раз шажок и два шажок,
Верь, всё будет хорошо!».
Листик с дерева сорвал, 
И желание загадал.

«Не хворай моя сестра
Фея, не жалей добра!
Мишку дам тебе взамен…»
Жду с надеждой перемен.

Чудо есть, я видел сам.
«Двигайся смелее к нам!»
Мишку мне несёт сестра,
Он вернулся к нам  вчера.


Рецензии