И в память о зиме с тобою...

И в память о зиме с тобою, безмятежною,
Я вновь отдам себя твоим объятиям.
И повторить былую радость встречи вновь...
Хотелось бы наверное... начать всё заново.

Унынию не место в нашем окружении,
И не печалятся давно наши глаза...
Я утонула в океане любви и уважения...
Мне без тебя теперь совсем никак...нельзя...


Рецензии