Погожий денёк

На диво  выдался денёк –
На небе солнышко сверкает.
Душистый на столе чаёк
Друзей всех вместе собирает.
 
Лучится светом настроенье,
Слагает музыку душа.
Легко приходит  вдохновенье,
С ним жизнь певуча, хороша!
 
На диво выдался денёк,
Ах, как же хочется их больше,
Чтоб лета жаркий огонёк
Горел до осени подольше.
 
                21.08.20


Рецензии
Красиво!
Вдохновенно!

Валентина Григорова   24.08.2020 15:18     Заявить о нарушении