***

Сколько было таких, сколько будет не дважды, и не раз и не три, на нелёгком пути, заменённых на, что то, зачем то однажды, неуспевших ещё пол дороги пройти. И всё это не блаж, не умение даже, без каких либо лучших и худших затей, безразличных, внимательных, юных, со стажем, на погосте полно заменённых людей...


Рецензии
И заземлённых старых нацистских нелюдей.

Асов Арсен   22.08.2020 23:46     Заявить о нарушении