Я хочу сына

Я хочу сына.

Сына Святослава.

Я хочу, чтоб ты родила, Татьяна.

Я хочу сына, сына от тебя.

Я уже 16 лет вдали от тебя.

Мне грустно, больно, одиноко.

Я заслужил быть не один.

Я хочу сына.

Сына Святослава.

Ты родишь мне его,  Татьяна?


Рецензии