Расширение сознания

       Расширение сознания

Я счастлив в этом теле – здоров и молод!
Живу теперь без глупостей любых,
Не мыслю больше на пределе – взрывая повод!..
А просто продолжаю вечно быть…

Сознание спокойно расширяя,
Прекрасное в мгновениях ловлю!..
Теперь живу среди людей не зря я,
Когда весь мир всегда во всём люблю!

22.08.2020


Рецензии