Любовь моя уже не ты!

                Вдохновение на стих Владислава Соколова
                "Ты мне писала, я отвечу..."
               
                http://stihi.ru/2020/03/30/10678



Распятый горечью посланья!
Пусть невпопад отвечу, всё ж...
Любови ветхое приданье,
Цена не злато - медный грош!

Не бред, а суть наружу рвётся,
Но как тебя в ней убедить?
Любовь на век не обретётся,
Когда стлевает в чувствах нить!

Стремглав бежишь скорей к подругам,
По кругу сеется молва -
Не рождены мы друг для друга,
И только Ты всегда права!

Не доискаться в спорах правды...
Во всём мы разные....хоть плач!
Никчёмны доводы...досадны...
Слова бросаешь, словно мяч!

В тебе смешались Боги...Бесы...
Исчезла чувственность Мечты,
Мне не сыскать противовеса,
Любовь моя, уже, не Ты!

И не с тобой влюбляю Звёзды,
И не с тобой у алтаря
Даю я клятву! День промозглый
В Судьбу не сбросит якорЯ!

Любови пыл давно уж в прошлом...
Так успокойся...не ропщи
Навязчивостью столь несносной...
От Сердца выбросил ключи!


23 августа 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Хорошее, образное, в меру чувственное, в меру философичное. Спасибо, Ирина. Тронула. С уважением и признательностью,

Константин Челлини   23.08.2020 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя, что нашёл время и заглянул на страничку, оставив теплоту отзыва! Всех благ тебе, сил и успешности в делах! С теплом и радостью общения))))))

Чегодарь Ирина   23.08.2020 06:47   Заявить о нарушении