Весну, весну всё в мире ждёт!

     Что сделать надлежит,
     Светлей чтоб стала ночь?
     Скажите, наконец,
     Чем я могу помочь?

     Стихом, пожалуй, тем,
     Что в Вас огонь зажжёт.
     Взволнует сердца нить
     И душу увлечёт

     Любовью наслаждаться,
     А в счастье - утонуть.
     И с тем, кто сердцу милый,
     Продолжить жизни путь.

     Когда идёшь с улыбкой -
     Всем от Тебя тепло.
     И просит незабудка,
     Чтоб солнышко взошло!

     Раскрылись что бы почки
     И маки расцвели -
     Улыбки наших ЖЕНЩИН -
     ВОТ  СОЛЬ  РОДНОЙ  ЗЕМЛИ!!!

    С праздником 8-е  Марта  Вас!
           Милые ЖЕНЩИНЫ!!!

           С уважением Ваш Е.О.
               
              2017г.


Рецензии
Чудесное поздравление, Евгений! Спасибо.

Когда идёшь с улыбкой -
Всем от Тебя тепло. -

Это правда.

Счастья и тепла в душе всем нашим женщинам!

Надежда Мартьянова   11.09.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.