А на даче ложных показаний до сих пор

Идёт у них грызня!..

"Жертвуя ферджа,
Госпожа Удача
В образе ферзя
Дала коню сдачи!.."

Хоть под раздачу и попала попадья,
Но расплатилась за неё на даче
Под натиском попа её ладья,
Поскольку не могло и быть иначе!..


Рецензии