Остров

На острове Любви я оказался,
Я даже на него не собирался.
Но было так предписано судьбой,
Я оказался там вдвоём с тобой.
Ты подошла, и протянула руку,
И, в тот же миг, навек исчезла скука.
Был небосвод над нами голубой.
Остались мы тогда вдвоём с тобой.
С тех пор, в тот миг, когда приходит вечер,
Мы оба вспоминаем эту встречу,
И песенки весёлые поём.
Как хорошо с тобою быть вдвоём .


22 августа 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии