Я так люблю все-все твои морщинки

Я так люблю все-все твои морщинки,
Они – как будто возраста отряд:
Вот здесь следы оставили смешинки,
А эти о раздумьях говорят.

А тут легла морщина от печали,
Ведь жизнь полна бесчисленных тревог,
И как бы ни хотелось нам, в начале
Нельзя предвидеть будущих дорог.

Смотрю в твоё лицо и знаю точно,
Что нет тебя роднее на Земле.
В судьбе наставив сотню многоточий,
Нам вместе быть Всевышний повелел.

И дорога мне каждая морщинка
И тёплый взгляд твоих любимых глаз.
Спасибо, Богом данный мне мужчина.
Жаль, счастья миг так краток был у нас.

22.08.2020


Рецензии