Еще не поздно оглянуться

Еще не поздно оглянуться-
Пусть не вспугнет банальность слов.
От ветра только ивы гнутся,
А елки празднуют любовь.

И мне смеяться лишь осталось
Тревожной осени моей.
Я не скажу-какая жалость,
Что алых больше нет огней.

Что нет кого-то у калитки,
Кто дожидается меня.
Есть только плитки, плитки, плитки
И топот белого коня.


Рецензии