Поздравляю!

Всех, кто сегодня именинник,
Поздравляю от души!
Мира и любви желаю!
Чтобы сердца были чисты!

Чтоб ближним боль не причиняли,
Любимых в горе не бросали!
Учились жить не в суете,
А в доброте и чистоте!

А суета лишь там, где грех,
Нам жизнь дана не для утех!
А для того, чтоб жить для тех,
Для наших ближних - всех, всех, всех!

Любить учитесь день за днём!
Любовь не страсть, где страсть, там зло!
Страсть это пепел, это прах!
Страсть семьи косит! Горе там!

От страсти сильный лишь бежит,
А тот, кто слаб, тот лишь грешит.
А от греха весь род страдает,
И очень быстро погибает!

Поэтому желаю вам идти по Господа следам.
Он всех жалел, не передавал!
Для нас пример Он! Идеал!
Учитесь вы Его любви! И будут души спасены!


Рецензии