Пусть осень август бережет

Пусть осень август бережет
Златым своим крутым началом,
А он глядит таким усталым...
Пусть все идет на, - оборот,
Когда тепла нам стало мало.
Тепло без добрых дел мура!
Любовь зимой сидит в одежде.
Хлад не нужен, как и прежде.
Нас вьюги треплют и ветра, -
Но верим мы зимой в надежде:
Что ждет нас май любви пора!

22.8.2о2о г0д. Град Луганск.


 


Рецензии