люблю

Я люблю тебя.
Это сложно скрыть
К черту всех!
Я люблю тебя.
Как же мне тут быть?
Жизнь, как смех.
Я люблю тебя.
Этот лёд в глазах
Мне наука
Я люблю тебя
Все в моих руках
Вот же с...
Я люблю тебя
Между нами тьма
Очень страшно.
Я люблю тебя
Я совсем одна
Все! не важно.

Уходи!
Все тебе прощу.
Уже утро. семь.
Я тебя люблю.
Только уходи насовсем.


Рецензии